黑龙江p62玩法:省住建厅组织部分设区市召开生活垃圾分类试点工作座谈会

发布时间:2019/3/11 10:25:04 文章点击数为:392 字号: [大] [中] [小] 【打印】

黑龙江福彩p62 159期 www.d70kj.cn   本网讯 38下午,省住建厅召集部分设区市召开保障房小区生活垃圾分类试点工作座谈会,推进城市垃圾分类工作。省保障性住房中心主任高亚弟出席会议并讲话,省住建厅城市管理处、住房保障处负责同志以及西安、宝鸡、咸阳、渭南市住建局、城管局负责同志和保障房中心负责同志参加了会议。

  座谈会上,大家集体学习了20161221习近平总书记在中央财经领导小组第十四次会议上及2018116习近平总书记在虹口区市民驿站嘉兴路街道第一分站考察时关于垃圾分类的重要指示,同时学习了全国城市生活垃圾分类工作现场会精神,研究讨论保障房小区推广垃圾分类试点相关事宜,对下一步工作进行了安排部署。各市就保障房小区推进垃圾分类工作的整体情况和现状进行了汇报交流,并对存在的问题进行了交流探讨。

  会议强调,一是要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,下定决心,攻坚克难,在保障房小区开展垃圾分类试点,探索建立先进做法,培养住户垃圾分类的习惯;二是对于分类投放中存在的具体问题,要探索出定点收集等创新性做法,同时,充分发挥示范小区、示范户的示范引领作用;三是从当前试点工作出发,加强部门协同配合,明确责任,保障资金,抓紧制定具体实施方案,认真落实,确保试点工作取得实效。(城管处供稿)


                         责任编辑/马璇

 

 

 

15| 715| 191| 637| 346| 964| 919| 142| 158| 565|